Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Bases de Datos con comunicación con dispositivos.

Estas en el tema de Bases de Datos con comunicación con dispositivos. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¡Que tal! Bueno me parece interesante conocer que motores base de datos se utilizan para la comunicación con dispositivos como lectoras de huella digital, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bases de Datos con comunicación con dispositivos.

¡Que tal!

Bueno me parece interesante conocer que motores base de datos se utilizan para la comunicación con dispositivos como lectoras de huella digital, de tarjetas de proximidad, etc.

Me estuvo informando que Visual Studio 2005 soporta comunicación con Robots, microchips, etc. Por lo tanto soporta comunicación con dispositivos como lectores de proximidad mediante USB.

Mi duda surge porque necesito hacer una aplicación que me permita obtener datos de una lectora de tarjetas de proximidad, como saben ese software viene incluido con la mayoría de estos kits, pero yo quiero hacer uno dedicado a un fraccionamiento.

Deseo utilizar la plataforma .NET para ello, solo me falta resolver que Motor Base de Datos utilizar, me recomendaron SQL Server, pero no se aún si sea la mejor opción y si está soporta tal obtención de datos desde este dispositivo, y cual de las diferentes versiones de SQL me soporta (en el caso de que se pueda)dicha comunicación con el dispositivo

Si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido, ya que me urge saber esta información.

De antemano muchas gracias...Saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Bases de Datos con comunicación con dispositivos.

Hola turuturu,

Tienes una mezcla de conceptos, el soporte de los dispositivos no los da la base de datos, la base de datos es eso una base de datos, y si tu lenguaje de programación que uses lo soporta entonces todo bien, a la base de datos no le afecta de donde obtengas la información ya sea de una tarjeta, un web service, un dispositivo etc.

El soporte de eso te lo tiene que brindar el lenguaje de programación que uses, ya la base de datos es indiferente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bases de Datos con comunicación con dispositivos.

Gracias por aclararme...de manera que puedo utilizar SQL Server Express?...se que al ser versión gratuita proporcionada por Windows esta muy limitado, ¿Crees que lo puedo utilizar o tendre que usar una versión mas completa?...

Agradecería que si tienes conocimiento en comunicación con dispositivos y C# por citar uno, me lo hagas saber...

Mi intención no es comprar licencias, en el caso de SQL Server Enterprise y Visual Studio 2005..sino usar versiones Express gratuitas..

De antemano muchas gracias!!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Bases de Datos con comunicación con dispositivos.

Claro no hay ningún problema al usar SQL Server Express, solo checa sus limitaciones, que son la cantidad de conexiones, tamaño de las tablas, numero de procesadores, etc. como te comento eso es trabajo del lenguaje de programación no de la base de datos.

En el foro de .NET te pueden yo creo asesorar más en si el dispositivo que requieres funciona con .NET.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.