Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

bases de datos pesadas

Estas en el tema de bases de datos pesadas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno resulta q mi bd pesa 200 megas y el problema es q no puedo hacer un respaldo de ella como lo hacia antaño, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación bases de datos pesadas

bueno resulta q mi bd pesa 200 megas y el problema es q no puedo hacer un respaldo de ella como lo hacia antaño, el panel al ejecutar la descarga de la bd se cuelga y no baja, antes si lo hacia cuando la bd era mas pequeña, por tanto conoceis algun soft bueno que pueda conectarse a mi bd y pueda hacer que me baje fisicamente a mi pc el respaldo de la bd? probe uno pero la verdad que hacia el respaldo bien pero el archivo quedaba dentro de la misma aplicacion en un formato extraño que solo manejaba ese soft, creo recordar q era el navicat o algo asi.En resumen necesito un soft qie me permita bajarme un respaldo de mi bd en zip,gzip,desde ya gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: bases de datos pesadas

A ver, a ver, a ver...
vos tenés una BD subida a Internet o a algún servidor OnLine, y lo que querés es hacer un BackUp de esa BD ¿Voy bien?
tenés muchas opciones para hacer BackUps que te entreguen arcivos ZIP o semejantes.

la verdad que no conozco mucho, pero esto quizá te sirva
http://www.han-soft.com/habt.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: bases de datos pesadas

Mirá, acá tenés un poco más de opciones en cuanto a softs. Espero te ayude ^_^

http://www.softplatz.com/software/file-backup/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: bases de datos pesadas

bueni si me referia a la bd de mi pagina web,echare un vistazo a esto que me decis,gracias,pero nadie conoce un soft especifico que haga esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 01:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: bases de datos pesadas

Si tenes acceso a una shell en tu server, podes usar la utilidad mysqldump. Si mal no recuerdo, seria algo asi:

mysqldump --user <username> --password=<password> <database_name> > <nombrearchivo.sql>

Despues podes simplemente usar gunzip, y tar para comprimir el archivo.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: bases de datos pesadas

Cita:
Iniciado por Thaorius Ver Mensaje
Si tenes acceso a una shell en tu server, podes usar la utilidad mysqldump. Si mal no recuerdo, seria algo asi:

mysqldump --user <username> --password=<password> <database_name> > <nombrearchivo.sql>

Despues podes simplemente usar gunzip, y tar para comprimir el archivo.

Un saludo
no entiendo esto, me lo podias explicar mejor,gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.