Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

bbdd: access

Estas en el tema de bbdd: access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Me problema es el siguiente. Tengo un formulario colgando del primero y otro tercero colgando asi mismo del segundo y asi con un par mas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
bbdd: access

Me problema es el siguiente.
Tengo un formulario colgando del primero y otro tercero colgando asi mismo del segundo y asi con un par mas.
Cuando le doy a vincular campos no tengo ningun problema con los primeros y voy asi voy sucesivamente bajando para enlazarlos todos.

Mi problema aparece en el ultimo que no me deja vincularlo, y me aparece un error de este tipo.

"VARIABLE DE OBJETO O BLOQUE WITH NO ESTABLECIDO".

Le he estado dando millones de vueltas no consigo saber que pasa!!.

Bueno. muchisimas gracias de antemano y espero que alguien me pueda responder.

GRACIAS DE VERDAD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: bbdd: access

Ehhh... podrías especificar en que lenguaje estás haciendo esto??...

Imagino que es un problema de MS Access utlizando MS VisualBasic 6.0.

Lo que te puedo decir es que no pongas el código en el evento clic sin antes modificar las propiedades datasource y datafield de los TextBox, ComboBox o ListBox ya que al compilar el programa, VB revisa todos los valores.

He experimentado ese problema, es muy común... imagino que también podrías o haz experimentado el problema de los ListBox que mágicamenete cambian el valor de listIndex de cualquier número a -1.

El MS VB 6.0 es demasiado problemático en esas cuestiones... todo por ser hecho por Microsoft XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: bbdd: access

Si, el lenguaje es visual basic.
Lo de las propiedades que tengo que modificar si puedes especificar un poco mas y decir cuales....(En los formularios que habia hecho hasta el momento no he modificado nada y podia vincular todos campos secundarios y campos principales que queria sin ningun problema).

Lo que comentas de los campos con valor -1 tienes razon, pero tampoco se porque los guarda con ese valor.XD. Aunque si no quieres que te salga con valor -1, puedes cambiar el tipo de dato guardado y ya no te pasa eso.

Bueno muchas gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.