Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

BBDD con Dreamweaver

Estas en el tema de BBDD con Dreamweaver en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Normalmente NO utilizo para conectar con bases de datos en access la propia herramienta con la q viene Dream para el acceso a los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 09:23
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta BBDD con Dreamweaver

Normalmente NO utilizo para conectar con bases de datos en access la propia herramienta con la q viene Dream para el acceso a los datos

pero me la han aconsejado x su simplicidad, x lo menos para tareas comunes de listado y d+

Hay cuatro pasos (en el propio dream):

1.- Crear un sitio para este archivo
2.- Elija un tipo de documento
3.- Configure el servidor de prueba del sitio
4.- Cree una conexión haciendo clic en el botón + situado más arriba

alguien me puede echar un cable con la 4 ????

Conexión personalizada ó DSN??

acostumbrado a:

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("mibase.mdb"))

set rs=createobject("ADODB.Recordset")
sqltxt="SELECT * FROM tabla WHERE opcion=true"
rs.open sqltxt,conn

como lo adapto??
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 09:48
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
resulta2

utilizando una cadena personalizada:

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("mibase.mdb"))

obtengo un "error desconocido"


y con DSN solo he logrado conectar con una BBDD en mi equipo (de manera local) pero no con la BBDD en el servidor

__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 17:40
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
manda el error!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 13:54
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
ese es

no me especifica el error


me dice q es desconocido / inesperado
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:32
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
plop
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:07
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
po zi

po zi

lo mismo me paso a mi, puede q ser q el servidor no acepte conexiones a la BBDD dsd un origen remoto?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.