Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

BCP en sqlserver

Estas en el tema de BCP en sqlserver en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a los maestros del web.... Necesito trabajar con BCP en sql server y por más que he buscado ejemplos claros no he encontrado. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
BCP en sqlserver

Hola a los maestros del web....

Necesito trabajar con BCP en sql server y por más que he buscado ejemplos claros no he encontrado. Necesito volcar datos desde un archivo a una tabla, por requerimientos técnicos esto lo debo hacer con BCP

Agradecería mucho si alguien me puede indicar como lo puedo hacer con algún ejemplo o un link a una página que lo explique ya que no me resulta....

Agradezco vuestra ayuda de antemano...

Gracias...
__________________
www.buscorepuestos.cl
Compra y Venta de Repuestos, Accesorios en chile
www.arriendojuegos.cl
Arriendo de juegos inflables para eventos y cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 20:41
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
BCP se usa desde la linea de comandos

BCP (nombre de la tabla) (in/out) (nombre del archivo a generar)
-S (servidor)
-U (user)
-P (password)

Mas informacion aqui: http://msdn.microsoft.com/library/de...t_bcp_2e5s.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok , muchas gracias....

Ya había encontrado otro super fácil el cual posteo...

create Proc Sp_Export_Or_import_Table @dbName varchar(30),
@tbName varchar(30),
@filePath varchar(80),
@cmode char(6),
@sep char(1),
@usr varchar(30),
@pwd varchar(30)
as
declare @cmd varchar(200)
begin
IF @cmode = 'EXPORT'
begin
set @cmd = 'bcp.exe ' +
@dbName + '..' + @tbName + ' out ' +
@filePath + ' -c -q -C1252 -U ' + @usr +
' -P ' + @pwd + ' -t' + @sep
print @cmd + '...'
exec xp_cmdShell @cmd
end
IF @cmode = 'IMPORT'
begin
set @cmd = 'bcp.exe ' +
@dbName + '..' + @tbName + ' in ' +
@filePath + ' -c -q -C1252 -U ' + @usr +
' -P ' + @pwd + ' -t' + @sep
print @cmd + '...'
exec xp_cmdShell @cmd
end
End
go
-- ************************************************** *********
-- How To Use it
-- Export a Table From a given DataBase to a File.
Exec Sp_Export_Or_import_Table 'Northwind',
'Orders',
'c:tempdbNorthwind_Orders.Dat',
'EXPORT',
'@',
'iecdba',
'sapwd'
-- Import a table to a given DataBase from a File
use pubs
go
select * into newOrders from northwind..orders where 0 = 1
go
use master
go
Exec Sp_Export_Or_import_Table 'pubs',
'NewOrders',
'c:tempdbNorthwind_Orders.Dat',
'IMPORT',
'@',
'iecdba',
'sapwd'



Saludos....
__________________
www.buscorepuestos.cl
Compra y Venta de Repuestos, Accesorios en chile
www.arriendojuegos.cl
Arriendo de juegos inflables para eventos y cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.