Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

BD Access y Visual Basic

Estas en el tema de BD Access y Visual Basic en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una bd en Access en la cual una variable es una cadena de números, de este tipo.: 1,3,5 o 2,4,5,6... Lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
BD Access y Visual Basic

Tengo una bd en Access en la cual una variable es una cadena de números, de este tipo.: 1,3,5 o 2,4,5,6... Lo que quiero es separar cada elemento de la cadena, obviando claramente las comas... Esto es:

si tengo 1,3,5 quiero crear 3 variables var1 , var2, var3 de forma que el valor de var1 sea 1, var2 sea 3 y el de var3 sea 5.
No se si me he explicado...
¿Se puede hacer una macro?¿Cómo sería en vb?
Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
La verdad no entiendo la pregunta...
Podrias dar algun ejemplo? los numeros son los datos como ejemplo?
Los numeros serian la salida o las variables tomando el resultado?
...
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 16:13
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Usa split

En VB6
Puedes utilizar la funcion Split para separar en cadenas el campo.


Te anexo ejemplo tomado de :
http://www.elguille.info/vb/vb6/stri...ons.htm#vb6_06





Private Sub Form_Load()
'Devolver una cadena con una serie de palabras de un array
Dim tArray() As String
Dim sTmp As String
Dim i As Long

'Asignamos valores de prueba a una cadena
sTmp = "Hola,Mundo,esto,es,una,prueba,de,Split,en,VB6 "

'Creamos un array, cada "substring" se asignará
'a un elemento del array
tArray = Split(sTmp, ",")

'Mostramos la información
'Si no conocemos los índices del array,
'usamos LBound y UBound para que nos lo indique
For i = LBound(tArray) To UBound(tArray)
MsgBox tArray(i)
Next
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.