Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

BD con tablas por departamento - ciudad

Estas en el tema de BD con tablas por departamento - ciudad en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ... hola amigos del web .. alguno de ustedes tiene tablas con datos de departamentos y ciudades colombianas ... gracias por la consulta.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 14:04
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta BD con tablas por departamento - ciudad

... hola amigos del web .. alguno de ustedes tiene tablas con datos de departamentos y ciudades colombianas ...

gracias por la consulta....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: BD con tablas por departamento - ciudad

Tema trasladado a Bases de Datos General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:18
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: BD con tablas por departamento - ciudad

Gracias gatorV ...

me he tomado en la tarea de creearla ...

hasta aqui la tengo ... si alguien me puede dar una ayuda creando mas .. se lo agradesco

Código PHP:
-- 
-- 
Estructura de tabla para la tabla `ciudades`
-- 

CREATE TABLE `ciudades` (
  `
idCiudadint(11NOT NULL auto_increment,
  `
nombrevarchar(80) default NULL,
  `
idDepartamentoint(11NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idCiudad`),
  
KEY `idDepartamento` (`idDepartamento`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=199 ;

-- 
-- 
Volcar la base de datos para la tabla `ciudades`
-- 

INSERT INTO `ciudades` (`idCiudad`, `nombre`, `idDepartamento`) VALUES 
(1'Bello'1),
(
2'Caldas'1),
(
3'Copacabana'1),
(
4'Envigado'1),
(
5'Guarne'1),
(
6'Itagui'1),
(
7'La Ceja'1),
(
8'La Estrella'1),
(
9'La Tablaza'1),
(
10'Marinilla'1),
(
11'Medellín'1),
(
12'Rionegro'1),
(
13'Sabaneta'1),
(
14'San Antonio de Prado'1),
(
15'San Cristóbal'1),
(
16'Caucasia'1),
(
17'Barranquilla'2),
(
18'Malambo'2),
(
19'Puerto Colombia'2),
(
20'Soledad'2),
(
21'Arjona'3),
(
22'Bayunca'3),
(
23'Carmen de Bolívar'3),
(
24'Cartagena'3),
(
25'Turbaco'3),
(
26'Arcabuco'4),
(
27'Belencito'4),
(
28'Chiquinquirá'4),
(
29'Combita'4),
(
30'Cucaita'4),
(
31'Duitama'4),
(
32'Mongui'4),
(
33'Nobsa'4),
(
34'Paipa'4),
(
35'Puerto Boyacá'4),
(
36'Ráquira'4),
(
37'Samaca'4),
(
38'Santa Rosa de Viterbo'4),
(
39'Sogamoso'4),
(
40'Sutamerchán'4),
(
41'Tibasosa'4),
(
42'Tinjaca'4),
(
43'Tunja'4),
(
44'Ventaquemada'4),
(
45'Villa de Leiva'4),
(
46'La Dorada'5),
(
47'Manizales'5),
(
48'Villamaria'5),
(
49'Caloto'6),
(
50'Ortigal'6),
(
51'Piendamo'6),
(
52'Popayán'6),
(
53'Puerto Tejada'6),
(
54'Santander Quilichao'6),
(
55'Tunia'6),
(
56'Villarica'6),
(
57'Valledupar'7),
(
58'Cerete'8),
(
59'Montería'8),
(
60'Planeta Rica'8),
(
61'Alban'9),
(
62'Bogotá'9),
(
63'Bojaca'9),
(
64'Bosa'9),
(
65'Briceño'9),
(
66'Cajicá'9),
(
67'Chía'9),
(
68'Chinauta'9),
(
69'Choconta'9),
(
70'Cota'9),
(
71'El Muña'9),
(
72'El Rosal'9),
(
73'Engativá'9),
(
74'Facatativa'9),
(
75'Fontibón'9),
(
76'Funza'9),
(
77'Fusagasuga'9),
(
78'Gachancipá'9),
(
79'Girardot'9),
(
80'Guaduas'9),
(
81'Guayavetal'9),
(
82'La Calera'9),
(
83'La Caro'9),
(
84'Madrid'9),
(
85'Mosquera'9),
(
86'Nemocón'9),
(
87'Puente Piedra'9),
(
88'Puente Quetame'9),
(
89'Puerto Bogotá'9),
(
90'Puerto Salgar'9),
(
91'Quetame'9),
(
92'Sasaima'9),
(
93'Sesquile'9),
(
94'Sibaté'9),
(
95'Silvania'9),
(
96'Simijaca'9),
(
97'Soacha'9),
(
98'Sopo'9),
(
99'Suba'9),
(
100'Subachoque'9),
(
101'Susa'9),
(
102'Tabio'9),
(
103'Tenjo'9),
(
104'Tocancipa'9),
(
105'Ubaté'9),
(
106'Usaquén'9),
(
107'Usme'9),
(
108'Villapinzón'9),
(
109'Villeta'9),
(
110'Zipaquirá'9),
(
111'Maicao'10),
(
112'Riohacha'10),
(
113'Aipe'11),
(
114'Neiva'11),
(
115'Cienaga'12),
(
116'Gaira'12),
(
117'Rodadero'12),
(
118'Santa Marta'12),
(
119'Taganga'12),
(
120'Villavicencio'13),
(
121'Ipiales'14),
(
122'Pasto'14),
(
123'Cúcuta'15),
(
124'El Zulia'15),
(
125'La Parada'15),
(
126'Los Patios'15),
(
127'Villa del Rosario'15),
(
128'Armenia'16),
(
129'Calarcá'16),
(
130'Circasia'16),
(
131'La Tebaida'16),
(
132'Montenegro'16),
(
133'Quimbaya'16),
(
134'Dosquebradas'17),
(
135'Pereira'17),
(
136'Aratoca'18),
(
137'Barbosa'18),
(
138'Bucaramanga'18),
(
139'Floridablanca'18),
(
140'Girón'18),
(
141'Lebrija'18),
(
142'Oiba'18),
(
143'Piedecuesta'18),
(
144'Pinchote'18),
(
145'San Gil'18),
(
146'Socorro'18),
(
147'Sincelejo'19),
(
148'Armero'20),
(
149'Buenos Aires'20),
(
150'Castilla'20),
(
151'Espinal'20),
(
152'Flandes'20),
(
153'Guamo'20),
(
154'Honda'20),
(
155'Ibagué'20),
(
156'Mariquita'20),
(
157'Melgar'20),
(
158'Natagaima'20),
(
159'Payande'20),
(
160'Purificación'20),
(
161'Saldaña'20),
(
162'Tolemaida'20),
(
163'Amaime'21),
(
164'Andalucía'21),
(
165'Buenaventura'21),
(
166'Buga'21),
(
167'Buga La Grande'21),
(
168'Caicedonia'21),
(
169'Cali'21),
(
170'Candelaria'21),
(
171'Cartago'21),
(
172'Cavasa'21),
(
173'Costa Rica'21),
(
174'Dagua'21),
(
175'El Carmelo'21),
(
176'El Cerrito'21),
(
177'El Placer'21),
(
178'Florida'21),
(
179'Ginebra'21),
(
180'Guacarí'21),
(
181'Jamundi'21),
(
182'La Paila'21),
(
183'La Unión'21),
(
184'La Victoria'21),
(
185'Loboguerrero'21),
(
186'Palmira'21),
(
187'Pradera'21),
(
188'Roldanillo'21),
(
189'Rozo'21),
(
190'San Pedro'21),
(
191'Sevilla'21),
(
192'Sonso'21),
(
193'Tulúa'21),
(
194'Vijes'21),
(
195'Villa Gorgona'21),
(
196'Yotoco'21),
(
197'Yumbo'21),
(
198'Zarzal'21);

-- --------------------------------------------------------

-- 
-- 
Estructura de tabla para la tabla `departamento`
-- 

CREATE TABLE `departamento` (
  `
idDepartamentoint(11NOT NULL auto_increment,
  `
nombrevarchar(80) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idDepartamento`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=22 ;

-- 
-- 
Volcar la base de datos para la tabla `departamento`
-- 

INSERT INTO `departamento` (`idDepartamento`, `nombre`) VALUES 
(1'Antioquia'),
(
2'Atlántico'),
(
3'Bolívar'),
(
4'Boyacá'),
(
5'Caldas'),
(
6'Cauca'),
(
7'Cesar'),
(
8'Córdoba'),
(
9'Cundinamarca'),
(
10'Guajira'),
(
11'Huila'),
(
12'Magdalena'),
(
13'Meta'),
(
14'Nariño'),
(
15'Norte de Santander'),
(
16'Quindío'),
(
17'Risaralda'),
(
18'Santander'),
(
19'Sucre'),
(
20'Tolima'),
(
21'Valle del Cauca'); 
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.