Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿¿ bd puede conter direcciones ??

Estas en el tema de ¿¿ bd puede conter direcciones ?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos. Me gustaria haceros una pequeña pregunta en una base de datos se puede almacenar en un campo de ella una direccion web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
¿¿ bd puede conter direcciones ??

Hola amigos.
Me gustaria haceros una pequeña pregunta en una base de datos se puede almacenar en un campo de ella una direccion web para luego cuando sea llamada ese campo con una consulta sea utilizada ??

Es que estoy haciendo un sistema muy practico pero claro cada usuario quiero que al hacer su login cada uno tenga una web diferente cuando se carge.Me explico??

Muchas gracias
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 15:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Si se puede realizar lo que tu quieres.

Te sugiero que hagas esta pregunta en el foro de BASE DE DATOS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo

Cita:
Iniciado por diabliyomalo
Es que estoy haciendo un sistema muy practico pero claro cada usuario quiero que al hacer su login cada uno tenga una web diferente cuando se carge.Me explico??
Te recomiendo algo?..
En lugar de hacer una web por cadca usuario, ¿Porque no hacer una y que automáticamente cambié la información según el usuario logeado?

Es mucho mas facil¡...

¿Como?
Todo lo puedes hacer mediante sentencias SQL

Guardas en una variable el usuario, claro que también tiene que estar en tu bd, por ejemplo el campo login..

Y después el select sería algo asi:
"SELECT * FROM tu_tabla WHERE login = '$usuario'"

Y en lugar de hacer una página por cada usuario puedes meter la info en la base de datos para cada uno y listo, la información solita se va a filtrar¡...

Pero bueno..

Es solo una sujerencia, un saludo¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 01:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Tema movido y ricardomz tiene toda la razón.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.