Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

between en acces

Estas en el tema de between en acces en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. holas ... mi problema es el siguiente: recogo 2 fechas desde la base de datos y luego realizo una consulta como esta: sql = "SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:48
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
between en acces

holas ... mi problema es el siguiente: recogo 2 fechas desde la base de datos y luego realizo una consulta como esta:

sql = "SELECT * FROM Transact WHERE Fecha Between #" & Fecha_Cierre & "# AND #" & Fecha_Cierre2 & "# order by fecha "

el problema es que por ejemplo:

fecha_cierre = 31/10/2005
fecha_cierre2 = 01/11/2005

y la consulta me devuelve todas las fechas del 2005

que se puede hacer???

gracias por las respuestas.
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 10:33
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
intenta poner mes/dia/año
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.