Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

between en access

Estas en el tema de between en access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy tratando de hacer una consulta en access que me arroje resultados entre intervalos de fechas, recuerdo que hace algun tiempo lo hice con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 11:24
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
between en access

Hola, estoy tratando de hacer una consulta en access que me arroje resultados entre intervalos de fechas, recuerdo que hace algun tiempo lo hice con between y me funciono bien, donde cuando abria la consulta, el me pedia la fecha inicial y la final que yo queria consultar, pero en este momento no recuerdo como es que es la estructura, solo se que en la vista de diseño de consulta, en la parte de criterios le daba between, pero no recuerdo que mas va.}


alguien me puede ayudar..... gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 11:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
...
Between "#fecha1#" And "#fecha2#"
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
SELECT Campos FROM TuTabla
WHERE Fecha1 BETWEEN [Introduzca la fecha de inicio] AND [Introduzca la fecha final]

En principio esto debe funcionar, lo que no recuerdo es, si necesitas poner la fecha en formto americano o no...

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.