Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Between de access con referencia cruzada

Estas en el tema de Between de access con referencia cruzada en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como poder hacer una consulta con "between #fecha#and #fecha#" dentro de una consulta de referencias cruzada. Mexplico: Hice una consulta por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 06:38
Avatar de fortineta  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Between de access con referencia cruzada

Hola, me gustaria saber como poder hacer una consulta con "between #fecha#and #fecha#" dentro de una consulta de referencias cruzada.

Mexplico: Hice una consulta por referencias cruzada para tener una tabla en la cual en horizontal salen los consultores y en vertical los dias de mes. Sin embargo no consigo que establecer las fechas de inicio y fin.

Mi problema tiene solucion?

forty
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 07:47
Avatar de fortineta  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Voy a explicar mejor mi problema...
Tengo un formulario en el cual hay dos textbox y un boton. En los textboxs el usuario pondra la fecha de inicio y de fin de la consulta que va a realizar. Al hacer click en un boton del formulario se abre una consulta entre las fechas de inicio y fin. Esto lo hice con la instruccion SQL siquiente:

"Between [Forms]![FormPlanilha]![TxtDataInicio] And [Forms]![FormPlanilha]![TxtDataFim]"

Hasta aqui todo bien. Mi problema es cuando realizo lo mismo en una consulta por referencias cruzada en la cual he pivoteado la fecha para que aparezcan dia por dia en abscisas. En ese caso me dice que no reconoce el :
"[Forms]![FormPlanilha]![TxtDataInicio]"

Alguien me puede hechar una mano?
Forty
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola fortineta.

¿Por que no publicas tu comando SQL a ver si alguien puede ayudarte a conseguir el error?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
En modo diseño, debes poner el filtro aparte, es decir, tienes puesta la fecha como encabezado de columna, pues además de eso, debes volver a sacar el campo, y quitarle todo lo referente a referecias cruzadas (encabezado defil, columna, valor...) y también lo referente a agrupados (máx, mín, cuenta, primero...) y poner donde, y especificas el filtro que estas poniendo

Espero te sirva, Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.