Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Between no muetra todas los datos ACCESS 2007

Estas en el tema de Between no muetra todas los datos ACCESS 2007 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA UNA CONSULTA TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT * FROM A WHERE COMBINACION BETWEEN 'COMB1' AND 'COMB23' ENTONCES EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Between no muetra todas los datos ACCESS 2007

HOLA UNA CONSULTA TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA
Código MySQL:
Ver original
  1. WHERE COMBINACION BETWEEN 'COMB1' AND 'COMB23'

ENTONCES EL RESULTADO ES:

COMB1
COMB10
COMB11
COMB12
COMB13
COMB14
COMB15
COMB16
COMB17
COMB18
COMB19
COMB20
COMB21
COMB22
COMB23
COMB24
COMB25
COMB26
COMB27
COMB28
COMB29

Y NO ME MUETRAS TODOS LOS DATOS QUE DEBERIA COMO PUEDO HACER QUE MUESTRE LOS DATOS DEL INTERVALO??
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 22:56
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Between no muetra todas los datos ACCESS 2007

Hola,

Pues en teoria deberia mostrartelos, para eso fue creado BETWEEN...No recuerdo muy bien acces, pero un problema podria ser que el campo sea diferente a un numerico (Muy posiblemente tipo texto). En este caso segun me parece debes usar la comilla sencilla.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 05:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Between no muetra todas los datos ACCESS 2007

SELECT * FROM A WHERE CInt(Mid(COMBINACION, 5)) BETWEEN 1 AND 23 ORDER BY CInt(Mid(COMBINACION, 5))


He puesto las funciones en inglés. Probalmente, en español será
SELECT *FROM A WHERE CEntero(Medio([COMBINACION], 5)) ENTRE 1 Y 23 ORDER BY CEntero(Medio([COMBINACION], 5))
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Between no muetra todas los datos ACCESS 2007

muchisimas gracias por tu ayuda, me resulto

Etiquetas: access, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.