Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Soy bien novato

Estas en el tema de Soy bien novato en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. La verdad no entiendo nada y me queme tratando de buscar en google pero nunca dan la respuesta concreta. Diganme que debo hacer frente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 00:10
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Soy bien novato

La verdad no entiendo nada y me queme tratando de buscar en google pero nunca dan la respuesta concreta.

Diganme que debo hacer frente a esa respuesta.

En la base de datos, ejecutar la siguiente sentencia:

Código:
    UPDATE `game_users` SET `lang` = 'es
' ;


No se que significa, ni a donde entrar, ni a donde modificar..

estoy desesperado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Soy bien novato

La sentencia UPDATE nos permite actualizar datos ya existentes.

Pero la sintaxis creo que no es como tu la has puesto . Sería.

UPDATE + nombre_tabla SET dato_a_actualizar=nuevo_valor WHERE condición_para_modificar.

Aclaraciones:

nombre_tabla --->Nombre de la tabla a la que quieras actualizar


dato_a_actualizar=nuevo_valor---->Esto es el nombre del dato que quieres actualizar. En tu caso 'lang'='es'


condición_para_modificar----->Esto es una condición que hace falta para que puedas modificar el dato. Así:
Por ejemplo : "Modificame el idioma a español donde (WHERE) la nacionalidad sea Latina.
UPDATE game_users SET lang='es' WHERE nacionalidad='Americana'
.

Espero que esto te haya aclarado. Si me he equivocado (que creo que no) que alguien me corrija.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:08
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Soy bien novato

si pero que debo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Soy bien novato

¿Cómo que qué debes hacer? Ejecutar esa sentencia ya sea en modo consola (si el DBMS lo tiene) o bien usando una interfase que te permita ejecutar sentencias SQL...
¿Qué es lo que estás haciendo y qué estás usando? Tu explicación y tu pregunta no son muy claras.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.