Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Blob en base de datos Oracle

Estas en el tema de Blob en base de datos Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!! estoy diseñando una base de datos en Oracle 9i y necesito insertar y manipular objetos de tipo blob (imagenes, documentos en word, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Blob en base de datos Oracle

Hola a todos!! estoy diseñando una base de datos en Oracle 9i y necesito insertar y manipular objetos de tipo blob (imagenes, documentos en word, etc...) y no se como hacerlo. Si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria mucho. Por fa ayudenme...Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:36
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Lo estas haciendo desde una sesion de SQL o desde la WEB?
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:40
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
creo que ya lo hbia puesto anteriormente

Table:
Test (id number, logo blob)

Here are the steps that I tried:
1. Create or replace directory MY_FILES as 'C:\images'

2. insert image procedure as follows:

create or replace procedure insert_img as
f_lob bfile;
b_lob blob;
begin
insert intotest (number, logo) values (8088, empty_blob())
return logo into b_lob;
f_lob :=bfilename('MY_FILES', 'act1.gif');
dbms_lob.fileopen (f_lob, dbms_lob.file_readonly);
dbms_lob.loadfromfile(b_lob, f_lob, dbms_lob.getlength(f_lob));
dbms_lob.fileclose(f_lob);
commit;
end;
/

NOTA: Verifica tus privilegios de Crear directorios virtuales
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.