Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

BLOB column 'caption'

Estas en el tema de BLOB column 'caption' en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo este error y la verdad es que no se de que se trata... Código PHP: Error  SQL - query  :  CREATE TABLE nuke_cpg_pictures  (      pid int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 17:43
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
BLOB column 'caption'

Tengo este error y la verdad es que no se de que se trata...

Código PHP:
Error 
SQL
-query 

CREATE TABLE nuke_cpg_pictures 
   
pid int(11NOT NULL auto_increment
   
aid int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
   
filepath varchar(255NOT NULL
   
filename varchar(255NOT NULL
   
filesize int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
   
total_filesize int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
   
pwidth smallint(6) DEFAULT '0' NOT NULL
   
pheight smallint(6) DEFAULT '0' NOT NULL
   
hits int(10) DEFAULT '0' NOT NULL
   
mtime timestamp(14), 
   
ctime int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
   
owner_id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
   
owner_name varchar(40NOT NULL
   
pic_rating int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
   
votes int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
   
title varchar(255NOT NULL
   
caption text NOT NULL
   
keywords varchar(255NOT NULL
   
approved enum('YES','NO') DEFAULT 'NO' NOT NULL
   
user1 varchar(255NOT NULL
   
user2 varchar(255NOT NULL
   
user3 varchar(255NOT NULL
   
user4 varchar(255NOT NULL
   
url_prefix tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL
   
randpos int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
   
pic_raw_ip tinytext
   
pic_hdr_ip tinytext
   
PRIMARY KEY (pid), 
   
KEY pic_hits (hits), 
   
KEY pic_rate (pic_rating), 
   
KEY aid_approved (aidapproved), 
   
KEY randpos (randpos), 
   
KEY pic_aid (aid), 
   
KEY search (titlecaptionkeywordsfilename



MySQL ha dicho


BLOB column 'caption' used in key specification without a key length 
Pueden darme una mano con esto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 13:41
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
la columna "caption" la estas declarando tipo TEXT y el "KEY search" necesita una columna con ancho definido; lo que puedes hacer es cambiarla a un tipo varchar(255)
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***

Última edición por Linterns; 08/03/2004 a las 17:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 16:13
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias!

No tengo mucha idea de esto pero vere como hacer lo que dices...cualquier cosa, consulto aqui.
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 17:54
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Okidoki
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:49
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos:

Retomando el tema y ya que a mí me pasa lo mismo, por lo que hago lo que propone Linterns y cambio caption de esta forma:

Antes:

caption text NOT NULL,

Ahora:

caption varchar(255) NOT NULL,


Código HTML:
CREATE TABLE nuke_cpg_pictures(

pid int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
aid int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
filepath varchar( 255 ) NOT NULL ,
filename varchar( 255 ) NOT NULL ,
filesize int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
total_filesize int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
pwidth smallint( 6 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
pheight smallint( 6 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
hits int( 10 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
mtime timestamp( 14 ) ,
ctime int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
owner_id int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
owner_name varchar( 40 ) NOT NULL ,
pic_rating int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
votes int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
title varchar( 255 ) NOT NULL ,
caption varchar( 255 ) NOT NULL ,
keywords varchar( 255 ) NOT NULL ,
approved enum( 'YES', 'NO' ) DEFAULT 'NO' NOT NULL ,
user1 varchar( 255 ) NOT NULL ,
user2 varchar( 255 ) NOT NULL ,
user3 varchar( 255 ) NOT NULL ,
user4 varchar( 255 ) NOT NULL ,
url_prefix tinyint( 4 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
randpos int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
pic_raw_ip tinytext,
pic_hdr_ip tinytext,
PRIMARY KEY ( pid ) ,
KEY pic_hits( hits ) ,
KEY pic_rate( pic_rating ) ,
KEY aid_approved( aid, approved ) ,
KEY randpos( randpos ) ,
KEY pic_aid( aid ) ,
KEY search( title, caption, keywords, filename ) 
) 
...pero el error es el siguiente:

#1071 - Specified key was too long. Max key length is 500

Saben a qué es debido?

Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.