Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

bloqueado

Estas en el tema de bloqueado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos alguien me puede decir que debo de hacer para que mi pc no se me bloquee tanto ultimamente me sale mucho este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
bloqueado

Hola a todos

alguien me puede decir que debo de hacer para que mi pc no se me bloquee tanto ultimamente me sale mucho este error
pero no se que debo de hacer. hace poco instale windows me




DW provoco un error DW.exe
DWse cerrara

si continuan los problemas
pruebe de nuevo despues de reiniciar el ordenador.

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 15:13
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
k aplicacion tienes con esas siglas? DreamWeaver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 03:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Re: bloqueado

Cita:
Mensaje Original por agustin
Hola a todos

alguien me puede decir que debo de hacer para que mi pc no se me bloquee tanto ultimamente me sale mucho este error
pero no se que debo de hacer. hace poco instale windows me




DW provoco un error DW.exe
DWse cerrara

si continuan los problemas
pruebe de nuevo despues de reiniciar el ordenador.

gracias por la ayuda
Ahí está tu error

El WinMe es lo peor de lo peor de entre lo peor de windows. Seguro que ese es el problema. Mejor usa el 98 o el 2000 si no quieres pantallazos azules.

También convendría aclarar si tu "DW" es legal o...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:35
Elyas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo primero que tienes que aclararte es si el dw.exe es el programa "legal" de Windows, conocido como "Doctor Watson", y que es un progama del sistema para hacer informes de error del mismo. No debería iniciarse automáticamente, así que si está configurado para que así sea, te recomiendo que lo cambies.

Pero ese problema lo suele dar muy a menudo un spyware que va incluido con el Kazaa y que se llama así también, dw.exe, razón por la cual suele generar conflictos con el del sistema (aparte de espiarte, consumirte ancho de banda y demás cosas que hacen estos puñeteros spywares)

Si tienes una carpeta (normalmente en Archivos de programa) llamada downloadware, entonces tu problema es este spyware.

Si este fuera el caso, lo mejor es bajarse un programa como AdAware o Spybot Search & Destroy, ambos gratuitos y que te lo eliminarán tanto del disco duro como de las entradas del registro.

También puedes buscar más información sobre ese ejecutable buscando "dw.exe" en Google, que es de donde yo vengo de informarme.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.