Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Bloqueo Desbloqueo de Campos en Access

Estas en el tema de Bloqueo Desbloqueo de Campos en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy probando sistemas para q, en un formulario de Access, se impidan las modificaciones involuntarias en algunos campos. ¿Conocéis algún sistema para q sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 02:56
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Bloqueo Desbloqueo de Campos en Access

Hola estoy probando sistemas para q, en un formulario de Access, se impidan las modificaciones involuntarias en algunos campos.
¿Conocéis algún sistema para q sea necesario clicar dos veces sobre él para desbloquearlo o clicar sobre un botón q los bloquee o desbloquee?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 15:42
Mmc
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes que programar en el Editor de Visual Basic en Access. Te envío un ejemplo muy sencillo.

'---------------------------------------------------
Private Sub cmdActivar_Click()
On Error GoTo Err_cmdActivar_Click

Texto0.Enabled = True
Texto1.Enabled = True
Texto2.Enabled = True
Texto0.BackColor = 255
Texto1.BackColor = 16711680
Texto2.BackColor = 65535

Texto0.SetFocus

Exit_cmdActivar_Click:
Exit Sub

Err_cmdActivar_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_cmdActivar_Click

End Sub

'---------------------------------------------------

Private Sub cmdDesactivar_Click()
On Error GoTo Err_cmdDesactivar_Click

Texto0.Enabled = False
Texto1.Enabled = False
Texto2.Enabled = False
Texto0.BackColor = 16777215
Texto1.BackColor = 16777215
Texto2.BackColor = 16777215

Exit_cmdDesactivar_Click:
Exit Sub

Err_cmdDesactivar_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_cmdDesactivar_Click

End Sub

'---------------------------------------------------

Private Sub Form_Load()

Texto0.Enabled = False
Texto1.Enabled = False
Texto2.Enabled = False
Texto0.BackColor = 16777215
Texto1.BackColor = 16777215
Texto2.BackColor = 16777215

End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 06:05
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Mmc
Me ha funcionado a la primera, lo que he incluido es q los campos se bloqueen con el botón o al cambiar de registro para q no se lo olviden todo el día desbloqueado y volvamos al origen del problema.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.