Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

borrar datos

Estas en el tema de borrar datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, Estoy programando cn Visual C#, y tengo esta funcion para borrar: public void BorrarPropietario(String svalor) { SqlConnection con=ConexionBD(); SqlCommand cmd= new SqlCommand(); cmd.CommandText="DELETE FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
borrar datos

Buenas,

Estoy programando cn Visual C#, y tengo esta funcion para borrar:

public void BorrarPropietario(String svalor)
{
SqlConnection con=ConexionBD();
SqlCommand cmd= new SqlCommand();
cmd.CommandText="DELETE FROM Propietarios WHERE DniPropietario='"+svalor+"' ";
cmd.Connection=con;
con.Open();
cmd.ExecuteReader();
con.Close();
}//BorrarEC

A "svalor" le llega bien el Dni me sale '12345678-T' pero creo que esto no me lo pilla como string ya q tendria q salir "12345678-T", pero no se como ponerle las comillas en el DELETE

Alguna ayuda?¿
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 07:28
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
las comillas correctas son las que tienes, el problema lo debes tener en otra parte...

salu2
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
DELETE Propietarios WHERE DniPropietario='"+svalor+"' ";
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
el problema debe estar en la definicion de tu registro en tu Base de Datos, checa que diga varchar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.