Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Borrar Registros Repetidos!!!!!

Estas en el tema de Borrar Registros Repetidos!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos del foro.. tengo una duda y espero que me puedan ayudar.. puedo borrar registros que se esten repetidos pero en solo algunos campo?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar Registros Repetidos!!!!!

Hola amigos del foro.. tengo una duda y espero que me puedan ayudar..

puedo borrar registros que se esten repetidos pero en solo algunos campo??
por ejemplo
tengo esto:

Nombre----Apellido_Paterno------Apellido_Materno
juan lopez cruz
mario lopez diaz
jose lopez diaz
memo reyes ruiz

quiero eliminar los registros que esten repetidos en apellido_paterno y apellido_materno


puedo hacer esto


delete distinct (Apellido_paterno,Apellido_materno) from tabla ???????


ojala me puedan ayudar..
gracias..


------------------NO HAY CUCHARA----------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 13:02
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola skywaker
aqui hay una preguntas similares ojala te sirvan
http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=86204
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ros+duplicados

Saludos!!

Última edición por Genetix; 12/10/2004 a las 13:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.