Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

botones

Estas en el tema de botones en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. me gustaría saber si hay alguna manera de que pulsando un botón en un formulario de access, me abra una lista despegable que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 03:18
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
botones

me gustaría saber si hay alguna manera de que pulsando un botón en un formulario de access, me abra una lista despegable que tengo en ese mismo formulario.
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 03:38
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: botones

Te refieres a desplegar un combo???

Private Sub NombreBoton_Click()
Me.NombreCombo.SetFocus
Me.NombreCombo.Dropdown
End Sub

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 03:47
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: botones

era eso ^_^, qué haría yo sin tí
__________________
Cámara Oscura
Etheria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.