Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Botones de comando

Estas en el tema de Botones de comando en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tengo un formulario con un botón de comando que quiero enlazar, con una aplicación del block de notas. El problema es que si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lugo
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Botones de comando

Buenas tengo un formulario con un botón de comando que quiero enlazar, con una aplicación del block de notas. El problema es que si me voy a la opcion de hipervínculo solo lo doy enlazado con un registro del formulario, porque no se enlazarlo con el registro en el que estoy situada actualmente. Sabe alguien como hacerlo¿?
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Perdona... pero no entiendo lo que quieres hacer

Podrías explicarte mejor???
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 02:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lugo
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Verás tengo un formulario donde tengo registrados varios ordenadores. Por otro lado tengo los datos de esos ordenadores en un archivo del block de notas. En el formulario mediante un boton de comando quiero que al pincharlo me muestre el archivo del block de notas que se corresponde con el registro en el que estoy situada. Lo que he conseguido es que me muestre todos los archivos con todos los datos de los ordenadores, y se a que ordenador se corresponde cada equipo porque está grabado con el nombre del ordenador. Espero que me comprendas ahora mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Debes tener un campo, en el que guardes la ruta y el nombre del fichero de texto, relacionado con los datos del ordenador.

Entonces en el código del botón debes escribir lo siguiente

Private Sub AbrirFichero_Click()
On Error GoTo Err_AbrirFichero_Click


Call Shell("NOTEPAD.EXE " & me.RutaFichero, 1)

Exit_AbrirFichero_Click:
Exit Sub

Err_AbrirFichero_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_AbrirFichero_Click

End Sub

Donde RutaFichero es el cuadro de texto que debes tener en formulario almacenado justo eso.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 02:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lugo
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
He creado en la tabla otro campo que se llama ruta. Pero estoy buscando AbrirFichero_click y no lo encuentro. Podrías decirme cual es?¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Para abrir el block de notas, has debido de crear un botón de comando, he supuesto que le has llamado AbrirFichero, en ese caso, el evento es ese, si has llamado al boton Conando0 el código del evento se llamará Comando0_OnClick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.