Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Btrieve

Estas en el tema de Btrieve en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas, con que programa se puede ver el BTRIEVE???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Btrieve

Holas, con que programa se puede ver el BTRIEVE???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 18:25
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Access 2000 acepta importar archivos de Btrieve por ODBC
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Nosotros lo hemos intentado pero no nos funciona.
Nos da un error status = 20 como si faltaran librerías.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Conectar con Access 2003, vía ODBC

Para acceder vía ODBC (Access 2003 por ejemplo) a los archivos de Btrieve versión 6.15 (que tienen archivos de definición DDF). Hay que instalar el driver ODBC de Pervasive. Para ello, hay que conseguir el archivo :

OD32V204.ZIP

Que se puede descargar de la página web :

http://www.goldstar.com/down615.asp

Una vez descomprimido, dentro de la carpeta estará el archivo SETUP.EXE, se ejecuta y se siguen los pasos para instalar el ODBC de pervasive.

Son necesarios los siguientes archivos, que conforman el motor del BTRIEVE para windows 32 :

W32MKDE.EXE
W32MKRC.DLL
W32MKSET.DLL
W32MKSET.EXE
W32MKSET.GID
W32MKSET.HLP
WBTRV32.DLL
WDBUEI32.DLL

Algunos de ellos (los tres primeros por ejemplo) se pueden descargar de la página web :

http://www.geo-system.com.pl/download/gmw/egg

Antes de acceder con el ODBC del programa correspondiente (access por ejemplo) Ha de existir un PATH al directorio o tenerlos en el C:\WINDOWS\SYSTEM32, y ejecutar el archivo W32MKDE, se queda residente.

Configuración del MicroKernel :

Settings
Microkernel Settings
MKDE Interface : Acces Control, Target Engine, Workstation

El resto por defecto. Al principio no nos dejaba crear la conexión ODBC, se quejaba que no estaba arrancado (error 20) y cambiando esta configuración funcionó.

El siguiente paso es dar de alta la conexión :

Inicio
Configuración
Panel de control
Herramientas administrativas
Orígenes de datos ODBC
Botón de Agregar
Seleccionar “Pervasive ODBC-32”
Data Source : un nombre cualquiera para la base de datos
DDF Directory : el directorio donde están los datos
Access/Jet Compatibility
OK

Y esto queda configurado para todos los programas.
Accediendo con el Acces :

Archivo, Abrir
Tipo de archivo : Base de Datos ODBC
Carpeta : Origen de Datos del Equipo

Y seleccionar la conexión dada de alta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.