Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

buscador de datos de una tabla en mysql

Estas en el tema de buscador de datos de una tabla en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas señores forosdelaweb..... la verdad es que ando perdido un monton..... necesito poner una modulo que me busque cierta informacion dentro una tabla en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
buscador de datos de una tabla en mysql

buenas señores forosdelaweb.....
la verdad es que ando perdido un monton.....
necesito poner una modulo que me busque cierta informacion dentro una tabla en una base de datos mysql con la siguiente estructura......

Código MySQL:
Ver original
  1. id_resultado    id_loteria           loteria    resultado        serie  fechasorteo
  2. 430                      3            DORADO      2820           000    01-02-2010
  3. 432                      5            PAISITA1    7083           000    01-02-2010


lo que necesito es que alla eun buscador dentro de la pagina web pero que el formato de busqueda sea por la fecha.....



les agardeceria de todo corazon............... y ademas es porque esa tabla maneja muchos datos y todo eso pa que sea automatico y no tener que hacerlo todads las mañanas................................

les agardeceria de todo corazon
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: buscador de datos de una tabla en mysql

Saludos y Bienvenido

Tengo unas dudas

1. Tu quieres que se ejecute una tarea programada que realice una consulta sql en cierto rango de fechas?

2. Que lenguaje de programacion estas manejando en la web?

3. la salida de la consulta la quieres en un archivo plano?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscador de datos de una tabla en mysql

huy mijo gracias por responder el forito....

Compadre el detalle es siguiente..............

Lo que quiero es que aparezca la posibilidad de filtrar el contenido de la tabla por fecha.................como especie de un sistema de busqueda

Ósea que los usuarios dl portal tengan la posibilidad de mirar el contenido que se coloco en la fecha que especifiquen.......

Y el formato que esta arriba es el orden que lleva base de datos…..

todo esto es para ponerlo en breadcrumb de la página de inicio de un portal joomla….
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 15:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: buscador de datos de una tabla en mysql

Select * from tabla where fecha_sorteo=tu_fecha

No te sirve eso?

Etiquetas: joomla, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.