Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Buscar en access 2003

Estas en el tema de Buscar en access 2003 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un formulario para buscar registros de una tabla y colocar los resultados en un subformulario. Me explicaré mejor: Tengo un textBox, donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Buscar en access 2003

Hola! Estoy haciendo un formulario para buscar registros de una tabla y colocar los resultados en un subformulario.

Me explicaré mejor:

Tengo un textBox, donde se introducen los datos.

Luego tengo dos botones de opción, los que harán buscar por nombre o por curso.

Después tengo el botón de buscar, y por último tengo un subformulario que es donde quiero que se muestren los datos de esa consulta.

Nombre y curso están en una tabla Tbl_Curso, la misma que está en el subformulario.

¿Cómo puedo hacer para que el botón Buscar me muestre los resultados en el subformulario?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 01:41
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Buscar en access 2003

En este ejemplo:

EjemploFiltroSubform

Tienes como ir contruyendo el filtro dinamicamente en funcion de los seleccionado en los combos, que tienes uno para cada tipo de los datos mas usados.

Y en este:
FiltroTXTenSubform

Se va filtrando en el subform segun lo introducido en un cuadro d etexto.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.