Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

buscar en mas de una tabla

Estas en el tema de buscar en mas de una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una base de datos access que tiene 12 tablas. Hago una búsqueda por ejemplo en la tabla1 así: Temp="Select * From tabla1 Where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
buscar en mas de una tabla

Hola tengo una base de datos access que tiene 12 tablas.
Hago una búsqueda por ejemplo en la tabla1 así:

Temp="Select * From tabla1 Where pal='" & fileName & "'"

pero yo quisiera que buscara en las 12 tablas, una detras de otra , claro

¿como podría hacerlo en Asp???

gracias salu2
__________________
Colaborador de
www.alicun.com

Última edición por eusol; 18/06/2004 a las 11:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
No estoy seguro si Access soporta la sentencia UNION, pero si la soporta puedes usarla para combinar varios selects en un solo recordset.

SELECT .........
UNION ALL
SELECT .........

etc...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:54
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
pero donde va union all? en medio de los select o al final?

Temp="Select * From tabla1.........
union all
Temp="Select * From tabla2.........
union all
..............................................
union all
Temp="Select * From tabla12..........
union all
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 00:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
select * from tabla union all select * from tabla2 union all select * from tablaN
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
nada me da este error

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Invalid SQL statement; expected 'DELETE', 'INSERT', 'PROCEDURE', 'SELECT', or 'UPDATE'.
/public/buscartotal.asp, line 33

y la linea 32 y 33 son estas

Temp="Select * From audio union all Select * From vhs union all Select * From dvd union all Where UCase(pal) like '%" & UCase(Request("palabra")) & "%'"

Tabla.Open Temp, Conexion,3,2

¿Que pudo pasar??

salu2
__________________
Colaborador de
www.alicun.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.