Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

buscar Ñ en campo fulltext sql server

Estas en el tema de buscar Ñ en campo fulltext sql server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. La búsqueda que hago normalmente en un indice, con contains, funciona bien. pero cuando hay una Ñ en la cadena de busqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 11:33
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
buscar Ñ en campo fulltext sql server

Hola a todos.

La búsqueda que hago normalmente en un indice, con contains, funciona bien. pero cuando hay una Ñ en la cadena de busqueda no encuentra nada.

Sé que son pocos datos, pero a alguien le ha pasado y lo ha solucionado?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no intentas configurar el Collation Name a Latin para que te acepte las "ñ" ?

Algo como ésto:

Latin1_General_CS_AS

Date una vuelta en :

http://msdn.microsoft.com/library/de...ca-co_5ell.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:36
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
Hola RootK, perdona que te moleste, pero eso tengo que cambiarlo en el servidor o insertarlo en la sentencia SQL, algo asi como collation=Latin...."?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.