Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Buscar por inicial ???

Estas en el tema de Buscar por inicial ??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como pondria el like para que me busque por inicial ??? Es decir yo tengo : Madrid Malaga Barcelona Si pongo B me sale Barcelona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscar por inicial ???

Como pondria el like para que me busque por inicial ???

Es decir yo tengo :

Madrid
Malaga
Barcelona

Si pongo B me sale Barcelona y si pongo M me sale Madrid y Malaga.

¿Como seria?.

Uso php y mysql

Gracias anticiapdas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
SELECT NOMBRE FROM CUIDAD WHERE NOMBRE LIKE 'M%'

Asi es como te buscariia las ciudades que comienzan por esa letra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.