Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

buscar registro en access 2000

Estas en el tema de buscar registro en access 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos quiero responder mi duda aver si me entienden Al abrir un informe quiero que me busque un registro especifico de esa tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:22
Avatar de croshii  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En la chamba
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación buscar registro en access 2000

hola a todos quiero responder mi duda aver si me entienden

Al abrir un informe quiero que me busque un registro especifico de esa tabla y me muestre los datos solamente de dicho registro.

Agradesco su ayuda gracias

Daniel Ramos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: buscar registro en access 2000

ya probaste con un filtro
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 02:19
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: buscar registro en access 2000

MIra este ejemplo:

http://mvp-access-archivos.googlegro...ekDpyUQA&hl=es

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 15:57
Avatar de croshii  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En la chamba
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscar registro en access 2000

muchas gracias Taribo007 solo que el link no abre podrias ponerlo de nuevo muchas gracias y perris la verdad nose como insertar un filtro en un informe podrias mencionarme como muchas gracias.

Daniel Ramos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 03:19
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: buscar registro en access 2000

Ya esta actualizado, pero no va a servir para tu proposito, Habia entendido que querias hacerlo en un form. Para abrir un informe filtrado por el registro activo del formulairo desde el que le abres, has de establecer el filtro en el comnado de apertura:

DoCmd.OpenReport "TuInforme", acViewPreview, , "[ID_Report]='" & Me.Id_Form & "'"

Donde: Id_reporte es el campo de la tabla o consulta origen del registro del informe por el que quieres filtrar.

Me.Id_Form es el nombre del control del formulario que contiene el dato que quieres filtrar.

Puedes establecer en este filtro tantas consiciones como quieres, concatenando condiciones con & y AND.

Si el campo ID_Report es de tipo numerico, quita lo rojo.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 10:13
Avatar de croshii  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En la chamba
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscar registro en access 2000

TARIBO007 MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA ya quedo un poco mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.