Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

busco buen tutorial de mysql

Estas en el tema de busco buen tutorial de mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: así es, necesito un buen tutorial de mysql. djchandimix...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2001, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: coyhaique, chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
busco buen tutorial de mysql

Hola: así es, necesito un buen tutorial de mysql.


djchandimix
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2001, 08:23
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: busco buen tutorial de mysql

en el sitio de mysql.com encuentras el mejor manual sobre el programa con comentarios de usuarios del mismo.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2001, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: coyhaique, chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: busco buen tutorial de mysql

Vale!!, gracias christian.

ahora solo tengo que aprender ingles. ¡plop!

saludos

djchandimix
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2001, 00:26
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: busco buen tutorial de mysql

Aqui tienes uno en español muy bueno ;)

<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/mysql/mysql.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/mys...</a>

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=175 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2001, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: coyhaique, chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: busco buen tutorial de mysql

hey Jesús:

muchas gracias, esta genial el enlace.-

muchos saludos

djchandimix
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2001, 03:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: busco buen tutorial de mysql

Bueno todo depende a que nivel quieres aprender mysql si es nivel de usuario ya te dieron una liga en el mensaje anterios si quieres aprender todos los aspectos nada mejor que la documentacion original en el sitio oficial en <a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>http://www.mysql.com...</a>

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2001, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: busco buen tutorial de mysql

baje el tutorial aunque no entiendo un co.... se ve que esta explicado todo luego les cuento como me ha ido...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2001, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: busco buen tutorial de mysql

baje el tutorial aunque no entiendo un co.... se ve que esta explicado todo luego les cuento como me ha ido...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 10:38
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: busco buen tutorial de mysql

no hables 2 veces
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 10:41
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: busco buen tutorial de mysql

no hables 2 veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.