Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Busco Programa mySQL

Estas en el tema de Busco Programa mySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Podrían decirme cual es el mejor programa de bases de datos "mySQL", porque busco en la red y me salen muchísimos. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 05:40
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Busco Programa mySQL

Podrían decirme cual es el mejor programa de bases de datos "mySQL", porque busco en la red y me salen muchísimos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 05:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Busco Programa mySQL

Si encuentras MySQL-Front aprovecha para bajártelo. Se ha suspendido el proyecto, pero aún puedes bajarte alguna copia de algún servidor paralelo.

<div style="font:x-small Verdana;">Se está acercando...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 06:14
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Busco Programa mySQL

He encontrado mySQL 3.51, ¿alguien lo tiene? ¿Qué opinan?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 06:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Busco Programa mySQL

Mmm, te refieres a MySQL en sí mismo? Entonces ves a <a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>http://www.mysql.com...</a> y bájate la última versión.


<div style=font:x-small Verdana;>Proximamente...</div>
<div align=center style="font:bold x-small Verdana;"><a style=text-decoration:none; href=http://www.traduim.com target=_blank>Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.