Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Búsqueda con un rangos de fecha

Estas en el tema de Búsqueda con un rangos de fecha en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno como el titulo lo dice necesito un motor de búsqueda que me busque un producto de una fecha en particular Ejemplo DB: Campo 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Búsqueda con un rangos de fecha

Bueno como el titulo lo dice necesito un motor de búsqueda que me busque un producto de una fecha en particular

Ejemplo DB:

Campo 1 = produto
Campo 2 = rango de fecha inicio (ej:2005)
Campo 3 = rango de fecha fin (ej:2010)

Ejemplo de búsqueda:

Producto con una fecha 2006
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 23:00
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Búsqueda con un rangos de fecha

si es en una base de dats puedes hacer la consulta haciendo el BETWEEN, cual sería el problema??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 23:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda con un rangos de fecha

el problema es que los 2 rangos los tengo en la BD y la fecha de consulta la obtengo de un formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 03:08
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Búsqueda con un rangos de fecha

Tienes que hacer como te dice @carlos_belisario, y cuando proceses el formulario transformar la fecha a tipo MySQL (YYYY-MM-DD HH:MM:SS).
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda con un rangos de fecha

Gracias carlos_belisario y hasdpk pude resolver mi problema era en el procesamiento del formulario

Etiquetas: fecha, php, rangos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.