Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Busqueda dentro de una db

Estas en el tema de Busqueda dentro de una db en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas.... necesito ayuda.... desde phpmyadmin, si seleccionamos un base de datos y hacemos "Buscar" te permite buscar un nombre por ejemplo, dentro de toda esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda dentro de una db

buenas.... necesito ayuda....
desde phpmyadmin, si seleccionamos un base de datos y hacemos "Buscar" te permite buscar un nombre por ejemplo, dentro de toda esa db y te tira los resultados encontrados en cada tabla.

Alquien sabe como hacer esto con php?¿¿


ESTO ES UN TROZO DEL RESULTADO DE LA BUSQUEDA DESDE PHOPMYADMIN
1 resultado(s) en la tabla nuke_authors Examinar Borrar
0 resultado(s) en la tabla nuke_autonews
0 resultado(s) en la tabla nuke_banner
0 resultado(s) en la tabla nuke_bannerclient
0 resultado(s) en la tabla nuke_bbauth_access
.
.


saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 13:29
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Te paso los pasos que deberias hacer, son todos posibles pero la verdad es mucho como para tipearlo

* Levanta el nombre de todas las tablas de la base de datos
* Has un for o while para recorrer el resultado
* En cada vuelta del bucle levanta el nombre todos los campos de dicha tabla y arma un SQL que sirva para buscar la palabra en cuestion
* Si encuentra la pablabra en algun registro, o sea, mysql_numrows no es nulo, guarda el nombre de la tabla y el valor de numrows en un array.
* al finalizar el proceso solo imprimes el array de resultados.

Espero que esto te de una idea de como hacerlo, todas las funciones que necesitas para lograrlo las encontraras en la libreria mysql de php

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
si buenisimo gracias.....
pense q capaz habia algo mas sencillo para hacerlo,..... pero ta
ya lo toy armando...muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.