Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Busqueda desde el final al comienzo

Estas en el tema de Busqueda desde el final al comienzo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos: que sentencia se utiliza en una consulta mysql para buscar los registros comenzando desde el final de la tabla al principio. me explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Busqueda desde el final al comienzo

Hola amigos:

que sentencia se utiliza en una consulta mysql para buscar los registros comenzando desde el final de la tabla al principio.

me explico ue la busueda comienze a buscar desde los ultimos registros insertados hasta el princio de la tabla.

espero contar con su ayuda

desde ya gracias
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:33
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
no entiendo bien para que quieres hacer esto pero lo que puedes hacer es ordenar el resultado en forma descendente por id
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 04:45
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
El codigo es este:

Código:
SELECT * FROM nombre_tabla ORDER BY nombre_columna DESC
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.