Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Búsqueda en los posts??

Estas en el tema de Búsqueda en los posts?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Yo suponia que este post deberia estar en bases de datos, pero alli nadie contestaba y el que lo hizo me mando para aca, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 12:19
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Búsqueda en los posts??

Yo suponia que este post deberia estar en bases de datos, pero alli nadie contestaba y el que lo hizo me mando para aca, en fin...

Si hay algun moderador por ahi, le podria preguntar a Christian cómo hace la consulta de búsqueda de una palabra entre todos los posts de foros del web??

Además he visto que en algunos sitios ordenan la consulta segun en qué % se ajuste a la palabra de búsqueda??

No es demasiado para el motor de la base de datos buscar en campos tantos campos sin indexar??

Muchas gracias

Zarate


Zarate
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 12:56
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: Búsqueda en los posts??

para esto debes realizar una consulta a la base de datos que sería algo así:

SELECT * FROM Tabla WHERE Tabla.campo LIKE '% palabra_buscada %'

Saludos.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si había más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.