Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cómo accedo MySQL con ASP ¿Puedo?

Estas en el tema de Cómo accedo MySQL con ASP ¿Puedo? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, En virtud a que la onda actual es "MySQL", tendré que dejar en el baúl de los recuerdos mi viejo SQL Server. Para no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 09:42
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Cómo accedo MySQL con ASP ¿Puedo?

Hola,

En virtud a que la onda actual es "MySQL", tendré que dejar en el baúl de los recuerdos mi viejo SQL Server.

Para no tener que cambiar mi código de ASP a PHP, alguien tendrá el string (o lo que sea) de conexión que, supongo yo, usa todo el mundo para conectarse a MySQL (-OJO- esto es para los usan ASP).

Para decirlo más fácil:

Tengo instalado MySQL, ASP y phpMyAdmin en Windows 2000 Server, y antes de subir mi web al servidor del proveedor, debo saber cómo diablos me conecto a MySQL desde ASP, ya que no me permiten hacerlo como “el dios lo manda”, o sea, "como lo dice Microsoft".

Creo que ahora si queda claro, pues me doy cuenta que aquí en este foro, expertos hay por montón.

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Cómo accedo MySQL con ASP ¿Puedo?

Te paso algunos ejemplos ,, que tambien sirven con el chilisoft...

Saludos

PARA CONECTAR A UNA DB .DBF
---------------------------------------------------------------
<%

set oconn = server.createobject("ADODB.Connection")
set Tabla = server.createobject("ADODB.Recordset")

directorio = server.mappath(".")
archivo_dbf = "tu_archivo.dbf"

oConn.Open "Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};" & "DriverID=277;" & "Dbq=" & directorio & ";"
Tabla.Open "Select * From " & archivo_dbf & ".dbf", oConn,1 ,2

%>

<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr>
<%
for i=0 to Tabla.fields.count-1
%>
<td align="center" style="border: 1 solid #000000" bgcolor="#336699"><font face="Arial" size="1" color="#FFFFFF"><b><%=Tabla( i).name%></font></td>
<% Next %>

</tr>

<%
If not Tabla.eof and not Tabla.bof then
rows = 0
Do while not Tabla.eof
rows = rows + 1
%>
<tr>
<%
For i=0 to Tabla.fields.count-1
%>
<td align="center" style="border: 1 solid #000000" bgcolor="#FFFFFF"><font face="Arial" size="1" color="#000000"><%=Tabla(i)%>&l t;/font></td>
<%
Next
%>
</tr>
<%
Tabla.movenext
Loop
Response.Write "Existen " & rows & " registros en " & archivo_dbf
Else
Response.write "No se encontraron registros "
End if
%>
</table>


PARA CONECTAR CON ASP A UNA DB MYSQL
--------------------------------------------------------------------

<%
Dim strParametros,cnnForos
strParametros = "Driver={MySQL};SERVER=localhost;DATABASE=nom breBaseDatos;UID=nombreUsuario;PASSWORD=password&q uot;
Set cnnForos = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cnnForos.Open strParametros
%>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.