Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Cómo reordenar campos?

Estas en el tema de ¿Cómo reordenar campos? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo creada una base y hace poco le agregue un campo (usando MySQL-Front). No me di cuenta y lo inserte al final de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo reordenar campos?

Hola, tengo creada una base y hace poco le agregue un campo (usando MySQL-Front). No me di cuenta y lo inserte al final de la tabla, pero quisiera que este en un determinado lugar, no al final. No puedo borrarlo y crearlo de nuevo porque ya contiene muchos datos en todos los registros. Alguien conoce la instruccion (si la hay) que debo ejecutar para mover, con datos y todo, el campo de lugar en la tabla?

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 23:14
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: ¿Cómo reordenar campos?

zeus_bsas, deberías saber que la posicion de un campo dentro de un registro es algo completamente irrelevante.
Esa es una de las ventajas y propósitos de una base de datos, liberarte de la necesidad de saber en que posicion está un campo.
Que importa si está al final o al comienzo? Te dices cuando aparecer y como aparecer y listo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 23:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo reordenar campos?

Si, es verdad, pero me gustaria que al visualizarla con el PHPadmin o MySQL-Front los campos tuvieran cierto orden, solo para mi comodidad, no por su funcionalidad.

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 23:26
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: ¿Cómo reordenar campos?

No hay tal sentencia. Pero si es que realmente lo necesitas la unica solucion que se me ocurre que puedes hacer es
1) renombrar la tabla ACTUAL a OTRA
2) crea la tabla ACTUAL
3) haz un insert into ACTUAL select from OTRA
con los campos enumerados
4) borra la tabla OTRA
entendiste=
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 00:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo reordenar campos?

Cita:
3) haz un insert into ACTUAL select from OTRA
No, no entendi :(
Acostumbro usar MySQL-Front y no se de que me hablas con select from

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo reordenar campos?

Hola??? alguien que pueda ayudarme por favor?

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.