Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

calculo con condición?????

Estas en el tema de calculo con condición????? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una tabla en Excel y deseo contar la cantidad de filas de mi tabla segun las condicones de otras dos columnas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: C.habana
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
calculo con condición?????

Hola a todos:
Tengo una tabla en Excel y deseo contar la cantidad de filas de mi tabla segun las condicones de otras dos columnas, es decir, Ej. cuento la cantidad de filas para la cual la columna A=2 y la columna B=5.
esto lo hago asi
=Suma(SI(A1:A50=2);SI(B1:B50=5;1;0))) , asi es como aparece
en la ayuda de excel, pero a mi no me funciona, me sale este error #Valor.
alguien me puede ayudar??????????????'
Gracias Vivian
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 11:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
usa contar.si en lugar de suma.si :

=CONTAR.SI(A1:A50;"=2")+CONTAR.SI(B1:B50;"=5")

esto cuenta las cantidad de celdas en la columna a que tienen el valor 2 y las de la fila b que tienen el valor 5, no se si habria que restar las que tenga a=2 y b=5 a la vez

espero haber entendido lo que pedias
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.