Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Calculo COn MYSQL

Estas en el tema de Calculo COn MYSQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito seleccionar de una tabla todos los registros, que esten dentro del siguiente rango: la hora actual + las 6 siguientes horas He buscado informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Calculo COn MYSQL

Necesito seleccionar de una tabla todos los registros, que esten dentro del siguiente rango:

la hora actual + las 6 siguientes horas

He buscado informacion pero aun no encuentro, si alguien me puede ayudar...
Se lo agradeceria!!!!!

HELP ME PLEASE!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:37
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
que utilizas?

Estas Utilizando algun programa para accesar a la BD de MYSQL o quieres utilizar las funciones de MYSQL para generar esta consulta
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake

Última edición por padrino; 28/07/2004 a las 11:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:40
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
de que forma guardas la hora en los registros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!

Ya encontre la solucion y para quienes les interese aca esta

SELECT * FROM ordenesservicios WHERE fechainicio > ( NOW( ) -
INTERVAL 6 HOUR )

eso es....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.