Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Calificación sobre Un Trabajo.

Estas en el tema de Calificación sobre Un Trabajo. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola les escribo este post para pedir una revaloración de un trabajo realizado de un ciclo medio ya que esta es la sección de bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 06:03
cocoprefesional
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Calificación sobre Un Trabajo.

Hola les escribo este post para pedir una revaloración de un trabajo realizado de un ciclo medio ya que esta es la sección de bases de datos es la más adecuada, el sitio que les voy a dar fue valorado con un 3 el cual no estoy muy conformado, lo que habria que analizar es la base de datos, el diseño de la base de datos y la estructura, pinsen que esto no es un estudio universitario y por lo tanto veran todo muy básico y hay muchas instrucciones que no hemos dado puedes descargarse el sitio entero de aqui

http://www.guiadecasino.com/trabajo.rar

No necesito correcciones, simplemente ver que valoración le darian.

Muchas Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ummm... le entregaste el archivo rar al profesor o vió él el proyecto ya funcionando?

Porque sólo lo que es insertar el *.sql en mysql me está dando problemas con los acentos y demás... si a él también se los dió es normal que te pusiera un 3...

Aún así si todo me funcionase bien un 3 sería demasiado bajo...

Salud
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 17:44
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola. Recien me lo acabo de bajar. Le voy a echar una miradita y despues te comento.
Estoy haciendo este post para despues encontrar el thread más rápido.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 18:16
cocoprefesional
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola, el vio el projecto ya funcionando, no entiendo lo de los acentos pero en la BD no hay ningún tipo de acentos, gracias axel necesito comentarios de la gente.

Espero vuestros comentarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 00:52
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
el archivo rar esta corrupto.
la base de datos la creo bien.
entro en el sitio web y solo se ve la cabecera (con un vampiro y un titulo MARVELG8) y el resto no se ve nada.

bueno... veo que te has esforzado, asi que te pongo un 3!!!

PD:

si corriges lo del archivo rar a lo mejor miramos el programa y te damos una calificacion mas justa.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno yo tambien tengo problemas al "instalarlo"
aunque uno de ellos se soluciona copiando config.php en el directorio anterior al que esten todos los archivos......
require("../config.php");

por cierto que diferencia entre require e include?

**edito:acabo de ver que require proboca el fallo de todo si no encuentra el fichero e include solo da un warning

Última edición por cyborg; 14/06/2005 a las 00:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.