Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

cambiar datos de columna

Estas en el tema de cambiar datos de columna en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo dentro de una tabla 5 columnas C2, C3, C4, C5, C6, quiero saber como lo puedo hacer para modificar la informacion de estos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 02:22
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
cambiar datos de columna

Tengo dentro de una tabla 5 columnas C2, C3, C4, C5, C6, quiero saber como lo puedo hacer para modificar la informacion de estos datos a 1 cuando ID=$ID (los datos de C2, C3, C4, C5 siempre canbian no siempre son los mismos, es decir pueden ser D1, D2, D3.....)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
La verdad que no entiendo bien tu pregunta, pero fijate si podes solucionar con triggers
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:03
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Que son triggers? lo que quiero es poder modificar los datos de una columna mediante la web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Y datos de columna a que te referis?, el tipo de datos, tamaño, etc?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:37
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Poz a datos, cada fila de datos..... ordenada por ID en la cual tengo una columna llamada C4 y quiero modificar o actualizar los datos de dicha columna cuando ID=4.... nose si me explico bien...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Entonces usas la sentencia UPDATE, sería algo así:

UPDATE tabla SET C2 = valor, C3 = valor WHERE ID = 4;
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 07:49
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
y si le quiero dar el mismo dato lo puedo poner asi?:

UPDATE tabla SET C2, C3 = 2 WHERE ID = 4;
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
No, debe ser así:

UPDATE tabla SET C2 = 2, C3 = 2 WHERE ID = 4;
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 04:53
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
y como se pondria el update? porque lo he puesto asi:
Código:
<?php
$actuacion = $_COOKIE['ID'];
mysql_select_db($database_teatredelmar, $teatredelmar);
UPDATE ocupacioestat SET $cadires_compr WHERE ID = $actuacion;
?>
pero me da error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
No conozco PHP, así que no te puedo ayudar. Preguntalo en el foro de PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.