Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

cambiar de int a float en campo

Estas en el tema de cambiar de int a float en campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola maestros esto es un estracto de una query que borra primero la tabla y despues la vuelve a crear. drop table softland.ext_est_venta; SELECT 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:43
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
cambiar de int a float en campo

hola maestros esto es un estracto de una query que borra primero la tabla y despues la vuelve a crear.

drop table softland.ext_est_venta;

SELECT 0 as valor_compra,0 as valor_compra_monbase, 0 as valor_compra_moneda_venta,0 as moneda_compra, 0 as
stock ,

bueno todo lo hace perfecto , fijence que crea un campo "stock" y le asigna un 0 bueno entonces lo crea como int , el problema que tengo es que tendre que ponerle datos float intente asi pero no funciono
0.0 as stock

¿alguien sabe como hago para que el campo me lo deje como float.?
un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:59
Avatar de JBalde  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Consulta para crear tabla

Para crear una tabla no sabia que se podia hacer con un propio select, pero la forma correcta de hacerlo es:

CREATE TABLE Nombre_tabla (campo1 tipo, campo2 tipo, ..., campoN tipo)

por ejemplo:

CREATE TABLE drop table softland.ext_est_venta (valor_compra float, valor_compra_monbase int, valor_compra_moneda_venta int,moneda_compra int, stock int)

Este ejemplo quedarian todos los campos como enteros menos valor_compra que seria un float, a partir de aqui ya se pueden añadir claves y similares. Tambien decirte que si lo que quieres es usar es con un solo digito, prueba a usar decimal en lugar de float con los parametros de cantidad de digitos y numero de decimales:

valor_compra decimal(6,1)

Esto es para 6 digitos y un solo decimal, el mayor numero permitido seria 99999,9

Espero haberte servido de ayuda, para mas informacion o resolver dudas postea en www.forodetodo.es.mw
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:16
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
muchas gracias por la orientacion ese query funciona perfecto salvo que cuando se encuentra con un valor 1.33 se cae .. yo aprendi ayer ,que se podia crear una tabla asi.

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:38
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
La manera "ortodoxa" es como te han dicho, creando la tabla previamente mediante un CREATE TABLE, aunque si quieres hacerlo como en un primcipio intenta:

SELECT 0 as valor_compra,0 as valor_compra_monbase, 0 as valor_compra_moneda_venta,0 as moneda_compra, CONVERT(REAL, 0) as stock ,
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.