Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cambiar nombre de Tabla en MySQL

Estas en el tema de Cambiar nombre de Tabla en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo unas tablas con nombres tipo "_tabla", pero php me da el sgte mensaje: Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource ¿Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar nombre de Tabla en MySQL

Tengo unas tablas con nombres tipo "_tabla", pero php me da el sgte mensaje:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource

¿Es por el _ ?
¿Cómo puedo cambiarle el nombre a una tabla en MySQL?
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 6
No, no creo que el problema este en el nombre de las tablas.. mas bien es algun problema en el query que estas haciendo con la funcion mysql_query revisalo a lo mejor algo en la sintaxis de la consulta no esta bien..

como quiera para renombra na tabla necesitas usar el comando rename de mysql
Código PHP:
RENAME TABLE nombre_tabla TO nuevo_nombre_tabla 
Esto es apartir de Mysql 3.23.23, ademas necesita tener tu usuario de mysql los permisos alter,drop,insert y create. creo que hay otra restriccion mas pero no la recuerdo... pero como quiera cehcalo en el manual de mysql http://www.mysql.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.