Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

Estas en el tema de Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, me gustaría cambiar un campo en todos los registros que he filtrado en un formulario continuo... y solo consigo que se me cambie el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

Buenas, me gustaría cambiar un campo en todos los registros que he filtrado en un formulario continuo... y solo consigo que se me cambie el que esta activo.
¿como podria hacerlo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:11
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

Si estas habaldo de access, puedes recorer el recordsetclone del formulario, y cambiarlo, es asi??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 01:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

gracias pero no se como es eso.
me lo puedes explicar???

hasta ahora habia probado con una consulta de actualizacion pero claro, no consigo que cuando filtro me respecte el filtro y con el comando


me.cliente_filtro=me.cliente

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 02:01
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

Una forma es esta:

With Me.RecordsetClone
.MoveFirst
Do Until .EOF
.Edit
!Cliente= "ADIOS"
.Update
.MoveNext
Loop
End With

Puedes poner este codigo en un boton en el pie del formulario, y al pulsarlo te podria en el campo cliente "ADIOS"

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

gracias taribo

he puesto este codigo

With Me.RecordsetClone
.MoveFirst
Do Until .EOF
.Edit
!Cantidad_de_piezas = Me.cantid

.Update
.MoveNext
Loop
End With


donde cantid es un registro independiente que he puesto en la cabecera del formulario y cantidad_de_piezas el cuadro donde guardo las cantidades pero no consigo que funcione, me da error... ¿que puedo estar esribiendo mal?=
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:14
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

Y cual es el error que te da, y donde??

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

en esa frase, me dice que no se encontro el elemento de esta coleccion
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:31
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

En la tabal o consulta origen de registro del formulario, hay un campo, repito, una campo (no un control) llamado Cantidad_de_piezas??

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

no, el registro no se llama asi, he puesto el campo, deberia de poner el nombre del registro de la consulta o tabla?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:36
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

El nombre del registro???

Debes poner el nombre del campo que quieres modificar, y este tiene que formar parte de la tabla o consulta origen de registro del form.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

me he liado.
Lo he puesto y me da el mismo error
tiene espacios ¿puede ser ese el error?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:02
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

Si, puede ser, prueba asi:

.("Cantidad_de_piezas") = Me.cantid

Y procura no usar espacios, ni acentos, ni caracteres especiales en el futuro, te ahorraras mas que un quebradero de cabeza

un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar todos un campo en todos los regitros de un formulario

nada, no lo consigo. Pero si que es por lo de los espacios.

Lo que he hecho ha sido renombrar el cantidad piezas previsto a cantidad y entonces ha salido a la primera

gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.