Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cambio de Acces a SQL Server

Estas en el tema de Cambio de Acces a SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo unas páginas ASP, con una base de datos Acces. Me gustaría pasar de Acces a SQL Server, pero no sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambio de Acces a SQL Server

Hola a tod@s.

Tengo unas páginas ASP, con una base de datos Acces.
Me gustaría pasar de Acces a SQL Server, pero no sé como hacerlo.
Os agradecería que me ayudaraís, indicándome como debo hacerlo.

Gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
En Access tienes una opcion en Herramientas > Utilidades de la base de datos > Asistente para convertir a SQL Server
que espero te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 20:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola:
Yo quiero agregar una pregunta a esto. Tenía en mi página unas ASP con bases de datos en Access y contraté un alojamiento web que soporta PHP y MySql. La cuestión es que a mis páginas las hago con FrontPage y no sé si puedo incluir en mi página esta tecnología.
Agradecería si alguien puede ayudarme con esto.
Besos
Lala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.