Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

cambio masivo de valores por aproximado de tabla a tabla como ? ?

Estas en el tema de cambio masivo de valores por aproximado de tabla a tabla como ? ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Gente espero ser claro con mi consulta. tengo una base de datos y 2 tablas la tabla actualiza y actualizaml las cuales cargo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 20:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
cambio masivo de valores por aproximado de tabla a tabla como ? ?

Hola Gente espero ser claro con mi consulta. tengo una base de datos y 2 tablas la tabla actualiza y actualizaml las cuales cargo para poder hacer actualizacion de precios de manera masiva usando phpmyadmin, el tema es que quiero cambiar el precio en actualizaml y no tengo un valor de referencia exacto, antiguamente usaba un codigo propio pero Mercado Libre me lo cambio pero ese codigo aun esta en la columna titulo, pero combinado con otros caracteres voy a dar un Ejemplo.

tabla: actualiza
product_model product_price
2345 102
2666 75
2678 98

pero en la tabla actualizaml lo tengo asi

titulo precio
2345 control remoto 45
2666 control remoto 74
2678 control remoto 55

utilizaba la siguiente sentencia sql para cambiar lo datos anterior mente el tema que anterior mente tenia una columna que contenia exactamente el mismo valor que product_model entonce era mas facil

Código:
UPDATE `actualizaml` JOIN `actualiza` on `actualizaml`.`titulo` = `actualiza`.`products_model` SET `actualizaml`.`Precio`=`actualiza`.`products_price` WHERE `actualizaml`.`Titulo`=`actualiza`.`products_model`;
asi me buscaria el valor exacto como puedo hacer que me reconozca solo el valor de titulo que contiene mi codigo y me ignore por ejemplo control remoto.

gracias de ante mano a las respuestas y espero haber sido claro.

Saludos cordiales Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 07:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: cambio masivo de valores por aproximado de tabla a tabla como ? ?

podria ser cortanto tu cadena para obtener solo el valor que necesitas, que manejador de bases de datos usas???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.