Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cambio de Moneda

Estas en el tema de Cambio de Moneda en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Lo que quiero es lo siguiente: - Tengo una Base de datos de retiros y depositos en dolares, pero quiero que esos datos los convierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:58
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Cambio de Moneda

Lo que quiero es lo siguiente:

- Tengo una Base de datos de retiros y depositos en dolares, pero quiero que esos datos los convierta en otra moneda (en mi caso Bolivianos), y esos datos los inserte en una tabla. (1 dolar es 7,69 bolivianos)

gracias de antemano, y ojala me puedan ayudar

(post 100!!! :D)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cambio de Moneda

Cual es tu duda?

Para convertir necesitas en dado caso multiplicar o dividir por el valor de cambio y asi podrás almacenarlo en tu base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 16:08
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Cambio de Moneda

Que quiero multiplicar el saldo por 7,69, del siguiente query, y almacenarlo

SELECT
voluntario.vol_cod,
SUM(ifnull(vol_depus, 0) - ifnull(vol_retus, 0)) AS saldo
FROM
voluntario
GROUP BY
voluntario.vol_cod
HAVING
saldo >= 500
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 16:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cambio de Moneda

Te traslado al foro de SQL donde te podrán ayudar con tu Query.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Cambio de Moneda

no entiendo cual es el problema???
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 06:51
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Cambio de Moneda

me explico, tengo una tabla con montos en bolivianos, quiero "jalar" esos montos, convertirlos en dolares, y esos montos en dolares guardarlos en otra tabla.

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Cambio de Moneda

con
Código:
select valor * _cambio_ from tu_tabla
calculas el valor.

Y para insertar en la otra tabla, si es una tabla nueva utiliza
select into
si es en una tabla existente utiliza
insert into select

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:57
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Cambio de Moneda

Cita:
Iniciado por seyko Ver Mensaje
Código:
select valor * _cambio_ from tu_tabla
Algo asi?

Código:
SELECT bolivianos * tipocambio FROM SALDOS
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Cambio de Moneda

Correcto.

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:36
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Cambio de Moneda

gracias una cosa mas para hacer el insert en una tabla llamada cambios?
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Cambio de Moneda

insert into cambios (campo_1, campo_2, ... campo_n)
select valor_campo1, valor_campo2, ... valor_campo_n
from tabla_antigua
...

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 06:43
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Cambio de Moneda

gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.