Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

campo con decimales

Estas en el tema de campo con decimales en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, quiero que en un campo de una tabla Mysql pueda almacenar números con decimales, pongo esto: ... IMPORTETOTAL float(10) NOT NULL, ... y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta campo con decimales

Hola, quiero que en un campo de una tabla Mysql pueda almacenar números con decimales, pongo esto:

...

IMPORTETOTAL float(10) NOT NULL,

...

y al almacenar me sale un cero, en ese campo, pq??

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 18:11
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
usa un campo decimal(10,2)
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 18:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Asi??

IMPORTETOTAL float(10,2) NOT NULL,

y q tipo le pongo al campo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 21:43
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, tienes que aprender esta los tipos de datos que maneja MySQL, como cualquier otro gestor de base de datos, y te mando directamente hacia un tutor.

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=34


Saludos, espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 14:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Mas bien es
IMPORTETOTAL decimal(10,2) NOT NULL,
el tipo decimal permite definir precision
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestras respuestas.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: LOS AMATES, IZABAL, GUATEMALA C.A, vivo cerca de las hermosas playas del lago de izabal
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: LOS AMATES, IZABAL, GUATEMALA C.A, vivo cerca de las hermosas playas del lago de izabal
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien maneja bases de datos en FOX, DBASE IV
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 15:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
si, pero las consultas tienes que hacerlas generando un nuevo tema...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.