Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Campo fichero grande en mysql

Estas en el tema de Campo fichero grande en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, que tal. Necesito guardar un fichero grande en un campo de mi base de datos mysql. He probado con el tipo de dato blob, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Campo fichero grande en mysql

Hola, que tal.

Necesito guardar un fichero grande en un campo de mi base de datos mysql.
He probado con el tipo de dato blob, pero me da el siguiente error:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 1581062 bytes) in /var/www/html/phpMyAdmin-2.5.4/tbl_replace.php on line 108


Debo de asignar otro tipo de campo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Porque no intentas usar el campo "LONGBLOB" al cual le cabe más o menos: 4,294,967,295 bytes.

Nada más que todo va a depender del máximo tamaño de paquetes que tengas en la comunicación cliente-servidor. Normalmente el límite es de 24MB por campo.

Este limite lo puedes cambiar, cambiando la variable 'max_allowed_packet' en tu archivo "my.cnf".

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola,

he probado tambien el tipo longblob, pero también me da el mismo error... El archivo que quiero subir es de 1Mb mas o menos.

Alguna idea?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

De seguro el problema es con la variable que te comente. Pregunatale al administrador de tu sitio, que limite de tamaño pusieron para los campos.

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.