Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

campo incremental en mysql

Estas en el tema de campo incremental en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola foro: que tipo de dato es el ideal para tener un numero autoincremental en MySQL?, ¿se puede asignar algun autoincremental en MySQL o forzozamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 16:47
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
campo incremental en mysql

hola foro:

que tipo de dato es el ideal para tener un numero autoincremental en MySQL?, ¿se puede asignar algun autoincremental en MySQL o forzozamente necesito incrementarlo yo?

Atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:22
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
si crees que tu tabla pueda tener muchos registros puedes utilizar un Bigint ... por ejemplo

CREATE TABLE `TableName` (`FieldName` BIGINT (8) UNSIGNED AUTO_INCREMENT, PRIMARY KEY(`FieldName`))

pero puedes definirlo como lo desees teniendo en cuenta la cantidad de registros que puedas llegar a tener... para mi lo normal es dejarlo INT(8)... alguien usa otra forma?

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 23:25
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola! gracias, lo dejare en int, oigan y en el insert, update, etc como pongo los datos del autoincrementable, imagino que ni siquiera lo agrego en el query y automaticamente se agrega e incrementa como en access, por ejemplo, no?

Gracias!!! Lore
__________________
Lorena ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 02:37
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Como pones, los autoincrementales no se pone nada, salvo que tengas especial interés en ponerle un valor concreto o que quieras modificarlo. En este sentido, se puede poner "campo_auto=NULL" para que tome el siguiente que corresponde.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:11
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, no pondre nada entonces. Byeeee
__________________
Lorena ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.