Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Campos Autoincrementales

Estas en el tema de Campos Autoincrementales en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Podría alguien decirme cómo se crea un campo autoincremental en mysql?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Campos Autoincrementales

Podría alguien decirme cómo se crea un campo autoincremental en mysql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 00:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Campos Autoincrementales

CREATE TABLE `mitabla` (
`id` INT(6) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
`otro` CHAR(20) NOT NULL
);
Solo puede haber un campo autonumerico en cada tabla y ademas ese campo tiene que ser un key
Besos Romi

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Campos Autoincrementales

Muchas gracias Romina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.